辽阳广佑寺恢复有序开放的时间安排

各位游客、香客、信众:
广佑寺综合当前疫情现状及持续增大的防控压力,积极完善防疫措施,营造寺院有序开放的安全环境,巩固来之不易的疫情防控成果。 为服务辽阳经济社会发展大局,满足广大信教群众信仰需求,广佑寺按照市、区统战部的要求,严格落实常态化疫情防控措施,结合当前寺院实际,将在规定时间内对外免费开放!

注意事项:

1、寺院工作人员需全程佩戴口罩,提前做好消毒工作;

2、进入寺院的游客、香客、信众需要佩戴口罩、测量体温,体温检测异常人员不得进入寺院;

3、寺院实行“行程卡”、“健康码”绿码通行;

4、进入寺院的游客、香客、信众之间间隔1米以上,避免公共区域人员聚集;

5、文明敬香,有序礼佛。进入殿堂,不停留、不扎堆、不聚集;

6、进入寺院,要做到文明有序,遵守有关规定,服从寺院工作人员现场管理。

7、疫情防控期间老年人、严重慢性病患者、孕产妇等重点人群暂不入寺参加宗教活动。

8、根据场所规模限制人流,农历“初一、十五”及佛菩萨圣诞日,采取线上线下预约,场所内人数控制在容纳量的30%,具体限制措施,超出则在山门劝阻及保持在一米的距离前提下有序排队等待。

本寺将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间开放的安全和有序。期待大家在礼佛游玩的同时与我们一起做好防控工作,遵守规定,文明敬香,虔诚礼佛,有序参观。

敬请广大信众、游客、社会各界朋友理解、支持和配合!

辽阳市广佑寺

2021年9月12日

即日起入寺敬香、礼佛,参加法会可通过以下方式预约:
客堂无明法师:0419-2890666
微信预约:gyskt04192890666

原文链接