广佑寺辛丑年(2021年)正月佛事安排 新春祈福项目线上登记

正月法事安排

诸位护法居士、广大善信、义工朋友们:

辽阳广佑寺始终致力于教风与道风建设,常年坚持弘法利生,经咒不断,是大众祈福修行的殊胜之地。

2021年,新春伊始,广佑寺再次认真落实疫情防控措施,筑牢疫情防控严密防线,强化安全举措,临时关闭寺院,常住法师也再一次以“闭关清修”的方式,配合抗疫,诵经祈福,祈愿灾疫消除,国泰民安。

新春将至,为圆满成就大众新春祈福之功德,我寺特做如下提示:为确保疫情防控工作的顺利进行,各位善信不能前往寺院,大家可通过微信、电话等线上形式,参加新春祈福法会项目,登记随喜功德、供养三宝、随缘供斋、登记牌位、写顺星祈福牌、供佛前灯等法会功德,亦可通过“日行一善”线上登记,寺院常住法师统一代为办理。

△ 识别二维码,线上登记功德项目

即日起,开始登记办理太岁,新春吉祥普佛,顺星、斋天等佛事。

参加新春祈福法会的功德主
供消灾灯、富贵灯、平安灯
随缘供斋、登记牌位、写顺星祈福牌
供吉祥水的广大护法居士、善信
请即日起联系广佑寺客堂登记

如有单独主办:拜忏、普佛、斋天
瑜伽焰口等佛事的善信
请提前联系客堂登记

广佑寺客堂无明法师
13941966886
0419-2890666

新春问候,寺院掠影

广佑寺冬日的晨,天地如洗,清凛而疏朗。
庭院幽径,几丛枝叶桂满霜露。
一殿一宇,一炉香。
经斋案头,一瓯茶,一卷经书。

广佑寺天然檀香因其纯净、清浅的味道,备受大众喜爱。
[心香一瓣]为竹签立香,每支燃烧时长约50分钟左右,每盒300余支,88元一盒。
[鹅梨线香] 每支燃烧时长为35分钟,玻璃管包装,每管58元/10克约35支。
购买咨询联系:15904994166(关注快手号:gys2890666有直播)

清晨午后,烤制一炉糕品,得以温饱。

广佑寺素糕点因其食材精良、用心制作、口感浓淡适宜,价格亲民,备受广大素食爱好者及大众的青睐,成为居家、馈赠的良品。
购买咨询联系:石居士 13841978723

空闲独座,辗转窗外寒凉,暖室内画卷轻舒,
忆过往岁月里,红泥小炉下的暖意,
在香烟缭绕的经咒梵音中,
得以心思清简,澄心忘俗。

佛教流传至中国,分为若干宗派,其中“禅宗”最为闻名,在禅的空灵境界下,融合了中国文化的基因,带动了中国文化的禅学之风,使诗文创作,美术绘画、庭园建筑皆别有了风格。

禅风绘画更是在毛笔的浓淡运作下,展现了画者心境闲适悠远的宁静安祥。所以佛教的很多高僧大德不仅是中华传统文化的大师,亦在绘画、书法及诗文中有着极高造诣,对书法绘画作品有着很高的创作和鉴赏能力。

方丈传宝大和尚于2020年10月携广大爱心人士、护法居士、四众弟子修缮广佑寺世界最大殿内坐佛,但因资金短缺,工期进展缓慢,为圆满大众之功德,大和尚准备将个人创作和收藏的书法字画进行义拍,以备筹集资金。

感恩大家支持!请关注快手号:gys2890666 随时了解义拍作品及义拍时间

总编:慧泉
技术:能仁
摄影:有才

原文链接